Безумец

Мне хочется сейчас совсем безумным стать.
Чтоб круг замкнулся неумело на самом себе,
Чтоб перестать тебя неистово во всех искать.
И быть в таком далеком нашем сентябре.

Пусть из него ты вырежешь все строки о любви,
В воспоминаниях моих они живые и на месте.
Возьму в кредит у бога небо, где мы не одни.
И хоть под сто процентов в день, да хоть под двести...

Безумцу можно всё! И не бывает важно, что вокруг.
Он в мире добром, где есть только светлый лик.
Скорее же замкни на мне ты этот чёртов круг.
Я так хочу побыть с тобою ото всех вдали....


Рецензии