Мой ангел!!!

Мой ангел по небу летает,
С глазами полными любви,
На жизнь мою с небес взирает,
Дела мои благословит.

Он помогает мне в работе,
Ведет, по жизни не таясь,
Всегда в отеческой заботе,
А ночью надо мной склоняясь

Решает вечную дилемму,
Чему-то быть или не быть,
Конфликт уладит и проблему,
Поможет быстро устранить.

Он курс с маршрутом на планшете,
По жизни точно проложил,
И с той, единственной на свете,
Меня навечно обручил.

А в час опасности смертельной,
Всегда на помощь мне идёт,
Он отклонит огонь прицельный,
Беду с несчастьем отведёт.

Чтоб к скотству не было стремлений,
Всегда он пристально следил,
Оберегал от прегрешений,
Болезнь дурную победил.

Внушал мне добрые желанья,
Не допуская на порог,
Мученья, боли и страданья,
От злых наветов уберёг.

Хоть жизнь моя не безупречна,
Но я уверен, вновь и вновь,
Давать мне ангел будет вечно,
Надежду, Веру и Любовь!!!


Рецензии