девушка и небо

Она в красном пальто
Рыжие волосы и воротник
Чёрной гривой
Кем она себя видит
Какой-то красоткой из фильма
За дверью поезда
Станция Коптево
Платформа слева
У всех в руках телефоны
За окнами небо
Она тонкая
Как будто ничего не пила и не ела
Кроме росы и хлеба
Из одуванчиков


Рецензии