Свеча

Подруга моя верная свеча,
Мой полуночный проводник к добру,
Ты только мне поведаешь печаль,
И тихо умираешь поутру.

С тобой делюсь секретами в ночи,
И  тайны все ты знаешь обо мне,
Тепло согреет восковой свечи,
И так приятно думать  в тишине.

Ты не устала по ночам пылать,
И слезы воска капают в тиши,
С  тобою буду новой встречи ждать,
Чтобы излить все горести души.


Рецензии