Добрые твори дела

    Там  не  скажешь : " Ой,  забыла ! ",
    Там  не  скажешь : " Неправа ! ",
    Позабыв  о  том,  что  было,
    Добрые  твори  дела,

         Добрых  дел,  мой  друг,  их  много,
         Ими  душу  наполняй,
         Пусть  ведет  к  Христу  дорога,
         Божье  Царство  прославляй !


             29  марта  2015  года


Рецензии