Верба расцветает...

Верба расцветает
Пушинками в разлёт,
Ветерок играет,
За собой зовёт.

Светлые, пушистые,
Радуют глаза!
Мысли к Богу чистые,
Светлая душа!

Красивое цветение,
Предтеча на пути,-
Христово Воскресение,
Пасха впереди!

Помолюсь на образа,
За Бога Воскресение!
С любимым буду до конца,-
Любовь,- души спасение!
Автор Алек Ким.
 


Рецензии