Я покажу откуда мы пришли

Я покажу тебе откуда мы пришли...
Куда Душа опять твоя, моя стремится...
И этот Мир отличный от других...
В нём нет ни масок... ни игры... ни лицемерия...

Там Чистота присутствует во всём!
Лишь Честность, Правда и Открытость!
Мы никогда не думали о том,
Что есть обратное, другое - Лживость.

Но мы сюда пришли познать людей,
И этот Мир нас тоже удивляет!
В нём много красок, чувств и красоты...
А мир природы просто умиляет...

А люди разные бывают неспроста,
Одни несут Уроки, Испытания,
С другими познаём через Себя - Себя
И учим их простому - понимания.

Мир Огненный вступил в свои права,
И ставит на свои места обратно...
Срывает маски и намордники с лица,
Иллюзий, образов лишились - всё понятно.

И только Сильные понять смогли
Пришло другое время Соответствий
Улучшить нужно Качества Души
Отсев идёт везде и повсеместно.

Чистые Качества проявлены должны.
Что б удержаться, не слететь в канаву.
Мы сделали всё что смогли.
А дальше выбор ваш... и ваше право...

Хотя Отец и не позволит выбирать...
Он всё решил ещё до воплощения.
Но Качества присутствуют всегда...
А развивать какие - Ваше дело.


Рецензии