Себе свой мир мы представляем

Себе свой мир мы представляем,
Как и бывало иногда.
И в нём находится пожалуй,
Большая толика добра.

Он как всегда разнообразен,
Свои очертания и цвета.
А колорит вновь поражает,
И создан только для себя.

Не так уж часто его представляем,
Ведь времени в помине нет.
Спешим куда-то как обычно,
Через пространства своих лет.

Спешим совсем не замечая,
Что вокруг реальность суета.
Ну и отпущенные будни,
И жизнь наверное сама.

Свой мир совсем не воплощаем,
В сии мгновения года.
Ведь оказался неприступным,
Необыкновенным как всегда.

Возможно в нём нам находится,
Только с собой наедине.
Когда никто не беспокоит,
И предоставлены самим себе.

Мы создаём такую сказку,
Которую не удивить.
Которая изредка посещает,
Ну и не суждено ей быть.

И как обычно в этом мире,
Свои рисуем облака.
Другие видимо видения,
В красивые только тона.

Ну и иные отношения,
О которых мечтаем мы.
Они и вовсе не зависят,
От нашей видимо судьбы.

Да отвлеклись чуть-чуть на время,
Дабы сей мир и созерцать.
И пребывать в сем состоянии,
Пока не смогут помешать.

Другие времена и мысли,
Совсем иная сторона.
Той неизведанной нам жизни,
Которую не прожили пока.

Сосредоточится не сможем,
Ведь шквал событий ещё грядёт.
И уведёт как не бывало,
В другой однако поворот.

Ну а за ним сама реальность,
Нам от неё и не уйти.
Приходится с ней уживаться,
И некий компромисс найти.

А мир свой видимо исчезает,
Его пока не воссоздать.
Нас поглощают свои будни,
Которые лишь нам под стать.


Рецензии