Прости

Ты прости за всё то, что было не так,
За все глупости, что невпопад говорила,
За поступки, которые с виду пустяк,
Но которыми грусть я в тебе сотворила.
Ты прости за несбыточность ложных надежд,
За двусмысленность фраз... Нет в них умысла злого.
За тугие объятья неугодных одежд,
За желание в жизни счастья простого...
Ты прости... Улыбнись и меня обними,
И держи чуть подольше, чем пару мгновений.
Не хочу, чтоб мы были чужими людьми...
Так замучилось сердце от бездушных сомнений...

12.04.2019.


Рецензии