Марту свойственно плакать...

Марту свойственно"плакать"-
"Слёзы" лить горячо...
Марту свойственно радовать-
Цветы нам дарить, ещё...

Марту свойственно "злиться"-
Тем ветром, что был в феврале...
Марту свойственно влиться
В апрель да и в май, на дворе...
         2019


Рецензии