Ты Волю Божью познавай

    Главы  своей  не  задирай,
    Не  возносись  в  своем  упрямстве,
    Ты  Волю  Божью  познавай,
    Чтоб  быть  душой  в  Небесном  Царстве,

          Усилье  нужно  приложить,
          Быть  Царства  Божьего  достойным,
          Себя  Иисусу  посвятить,
          В  духовной  брани  быть,  как  воин !


               29  марта  2015  года


Рецензии