солнце слепит

Солнце слепит, но это приятно.
Вы такого не найдёте на юге.
Лучи нанизанные стайки пернатых
Стряхивают в округе,

И они затевают свои игры,
Как ноль с единицей, волна и частица,
Храня то, что можно постигнуть,
И что обязательно случится.

Повыше солнца луна белеет
И настроение у неё другое...
Повсюду аура чародея -
Он строил, строит и будет строить...


Рецензии