И забудется апрель

                Мерзкий,пакостный апрель,
                Мокрый,сля...костный он весь,
                Солнца луч в верху скорбя,
                Не доходит до меня.

                Слава Богу,май придёт,
                И апрель он навернёт,
                Тучкой с тёплою водой,
                И свечою грозовой.

                Громом грянет на бегу,
                Звон оставив на лету,
                Что завесою дождя,
                Чуть приглушится слегка.

                И забудется апрель,
                Что весь сля... костный теперь,
                Расцветёт душа уж вся,
                Для любви,что вся тепла.
               

               


Рецензии