Дай Бог быть в Небесном Царстве!

    Между  Небом  и  Землей
    Есть  бесовское  отродье,
    И  не  дай  тебе,  друг  мой,
    Оказаться  в  том  " народе ",

         Лапы  цепкие  у  них,
         И  пройдя  душой  мытарства,
         Вспомни  ты  про  этот  стих,
         Дай  Бог  быть  в  Небесном  Царстве !


                29  марта  2015  года


Рецензии