оборван путь

капли камень точат.да!
донесут ли слова провода?
сколько их,я уже забыл
волком я одиноким выл

волком выл,искал её
ту которой не всё равно
ту которая поймёт
не уйдёт и не подведёт

я не знаю,нашёл её?
или нет,ощущаю дно
ощущаю дно своей души
ты откликнись и напиши

только может слова не дойдут
провода оборваны
оборван путь.


Рецензии