красота жизни

Ах, сколько было красоты,
И сколько может быть ещё прибудет,
Лишь бы хотел, не уставал бы ты,
И жизни красота тебя не позабудет.

Поверишь ты - поверят и в тебя,
Ты не забудешь, тебя припомнят тоже,
А коль завыл, по красоте жизни скорбя,
Иль разуверился, или забыл - и что же?

Кто виноват, что красота ушла?
Не твоя внешняя, а прелесть бытия,
Ты сам же гонишь красоту из-за стола,
Не думая, какие ждут события.

Тогда держись за красоту Любви,
Верь в красоту Добра и в красоту Улыбки,
И Жизни красоты джек-пот возьми, сорви,
И если делай, то красивые Ошибки!
\03.2019\


Рецензии