Зачем нам снятся сны...

Что сделано, то сделано
И что не говори
Дней прежних вовсе не вернуть
Как время не крути

И сожалеть безсмысленно
Сгорели все мосты
И реку, дважды, времени
По ним не перейти

И потому, что сделано,
Ты в памяти храни
Быть может в скором времени
Расправишь крылья ты

И над рекой возвысишься
Увидишь все следы
Оставленные в мире
Похожем на мечты

Что сбудется, то сбудется
Увы, не вечны сны
Мир за тобою рушится
Рождаясь впереди

И набираясь опыта
Поймёшь, зачем они.
Когда-нибудь. И может быть
Вновь станешь кем-то ты.

08.04.2019 -13.04.2019


Рецензии