Попробуй меня всю

А ты попробуй меня всю:
От глубины бестыжей ночи
До смелой ласки и пощёчин.
Бери,что хочешь.Отдаю.
Читай,как исповедь меня,
Те обнажённые страницы,
От плеч до самой поясницы
По свежим ранам от ремня.
И заставляй меня терпеть,
И быть по-прежнему прекрасной,
Чтобы просила не угаснуть,
А вместе заживо сгореть.


Рецензии