Прекрасные мгновенья

Мне не забыть прекрасные мгновенья!
твои уста шептали - Я люблю!
вишневый сад в цвету благоухает!
и воздух терпкий аж пьянит!

Мне не забыть прекрасные мгновенья!
Мы - молоды и жизнь вся впереди!
и пусть уж все давно прошло,
на то оно, ведь и мгновенье!

но, в памяти моей оно живет!
в душе и в сердце поселилось!
из памяти моей их не стереть!
мне не забыть мгновенья те любви!


Рецензии