Верить клевете и клеветать

Верить клевете и клеветать,
Степени морального паденья
Чтоб заставить совесть замолчать,
Нужно придушить её маленько.

Горе вам, кто встал на этот путь,
Аппетит у страсти неумерен.
Хвост, копыта и рога растут,
Были человеком, стали зверем.


Рецензии