Тупых не уважаю

Не уважаю тех людей,
Кто своей тупью поражают,
Пускай живут в своём мирке,
И без меня, в котором знают.

Меня трясёт и раздражает,
От мыслей, что они несут,
И это очень напрягает,
Но что теперь поделать тут.

Борюсь я с этим, тишиною,
Игнором тоже обхожусь,
Но только кажется порою,
Что я первее их свихнусь.

(22:50 7.05.2016 "Важно всё!")


Рецензии