Наблюдения

В мире и не от мира.
Криво-
Довольно мило.
/Не’ идеальна дорога
В дикой влекомой природе/.
Просто- не сразу
Раньше,
Здесь и теперь- почаще.
/Качество в нужной сфере
Зависит от повторений/.
Грубое легче в весе
Тонких живых эссенций.
Мир отражает быстро
Внутреннего солиста.
Чуткий баланс находит
Материально- духовный,
Только когда второе
В главной ступает роли.

6.4.19


Рецензии