все ходы записаны

Ух ты! Умным был когда-то!
Надо же! Сбылось. Сошлось.
То,как брат пошел на брата,
вновь увидеть довелось.
Дальше что? Да будет как-то,
ведь все это не впервой.
Есть в музеях артефакты,
путь огромный за спиной.
К угнетенной темной массе
будут посланы гонцы,
золотые деньги князю
собирать начнут купцы.
Войско двинется навстречу
силам темным,разобьёт...

Надоели Ваське речи,
Васька слушает и пьёт.


Рецензии