Неизвестный читатель...

          ***

Что вас тревожит,
неизвестный наш
читатель, так
часто приходящий
к нам, то  в ночь,
то в день.

Похоже вы такой-же,
как и мы мечтатель.
Вот только мысль
свою вам выразить
так лень.

         

 


Рецензии