Среди цветов извечной красоты

Среди цветов извечной красоты -
Всегда светлее грусть. И отстранённо
От мира суеты укрылась ты,
И от прохожих взглядов удивлённых.

И вот мечты уж рыбками плывут,
И пузырьками в воздухе мелькают.
Как всё отрадно и уютно тут,
И о ненастье не напоминает.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии