Наждак

Пустота заберет лишь отборные чувства,
Пока ничего не останется.
Наждаком отшлифует почти до безумства,
Достигая перфекции крайностей.

Будет слышаться голос из оболочки
С идеально гладкими стенками.
Будет лошадь скакать, если мертвый извозчик,
Если песня уже будет спетой.

В целлофан обернутся реалии мира.
До них нет и малейшего дела.
Заемные жизни в съемных квартирах,
Вечно больное тело.

И если уж брать выворачивать правду -
То лучше закончить в начале.
Потому что слова изнутри не достанут.
Мы не просто об этом молчали.


Рецензии