Дорогой подруге

Се действо было мне знакомо,
Подругу парень покорил,
И не было для меня ново,
Что в боулинг он её сводил.

Они гуляли с ним по парку,
Он ей стихи свои читал,
Присели с ним они на лавку
Он её нежно приобнял.

Потом знакомились с друзьями,
И с ними время провели,
Он так сверлил её глазами,
Как будто требовал :"Люби !"

Под вечер было уж прохладно ,
Он её кофтой приукрыл.
Всё это было так спонтанно ,
И в миг он дверь за ней закрыл.

Она так искренне влюбилась,
Он её просто обожал.
Но тут несчастие таилось.
Её уже любимый ждал.

Они с ним встретились случайно,
Её напором покорил,
Но чувства новые отчайно,
Уж рвали сердце,что есть сил.

Она терзалась вся в сомненьях,
Как поступить ей ,что решить?
Душа томилась вся в волненьях,
Она решила не спешить.

У ней сегодня День Рождения,
И сем стихом хочу сказать,
Твой выбор ,пусть,без сожаленья,
Поможет новый год начать.


Рецензии