Жажда

Дай мне напиться воды,
Я умираю от Жажды...
Я потерял Следы,
В Эту Реку мне не войти дважды!..

В Твою Реку мне не войти,
Передо мной Стена...
Стена из моих грехов,
Ее сложил Сатана!..

Сердце мое молчит,
В Душе моей Тишина...
Мои Ангелы плачут навзрыд!..
Я заплачу сполна!..

Я заплачу за ВСЕ,
Я расплачусь за ВСЕХ...
Но разве кому-то нужна,
Плата за мой Смертный Грех...

На Площади жгут Костры,
Черный Дым застил Небеса...
Топоры Палачей остры
И Кровь на них, словно Роса,
Стекает по стеблям рук,
Течет по прядям волос...
А в застывших глазах Испуг,
В застывших глазах Вопрос!..

Но Ответа не будет, увы,
Не надейся, забудь и не жди!..
Не пытайся сбежать от Судьбы,
Она на шаг впереди!..

Не долго осталось терпеть,
На подходе Небесная Рать...
В Эту Реку мне не войти...
Но я не могу больше ждать...

11.04.2019.


Рецензии