Иду по улице

Иду по улице весенним вечером.
Гляжу как первый раз на город.
Девчонки юные в коротких юбочках.
Проходят рядышком,а я не молод.

Иду по городу весенним вечером
И юность сразу вспоминается.
Девчонок лица счастьем светятся
Как будто прошлое мне улыбается.

Иду по городу весенним вечером.
Любуюсь городом и веселюсь.
Как мотылёк на свет,
Гляжу девчонкам вслед
И над собой смеюсь.

Брожу по улицам я до полуночи
И вот уж в окнах гаснет свет.
Луна к заходу клонится,
А у меня бессонница
Как в восемнадцать лет.


Рецензии