Неравная схватка

Рвёт ветрище в небе облака
На куски, как дикий зверь.
И капает с его клыка
Кровь дождём потерь.

Больно, больно облакам,
Не успевают раны заживать.
Рванные куски то тут, то там,
Тел уж во едино не собрать.

Мечутся от зверя облака,
Выжить надо, убежать.
Гонка недолга и нелегка,
Некого и к помощи призвать.

В просторах этих, там один владыка.,
И судья, и прокурор, и адвокат..
Там не расслышать раненого крика,
Там не рай, там сущий ад.

Устал ветрище, нагонялся,
Жертв всех своих порвал.
Нагулялся и за гору подался,
Нашёл, где сам покой искал.

13.04.2019. 19.35.
ХМАО. Нижневартовск.


Рецензии