Утром рано я встану до солнца!

Утром рано я встану до солнца,
Пробегусь по росе босиком.
И вольётся в меня энергия
Свежих трав и росы жемчугов!

Я раскрою объятья к небу
И воскликну, мой Бог, я с Тобой!
И молитвы пошлю с поклоном
Так начнётся мой новый день.


Рецензии