Не будь весёлым и беспечным

Не будь весёлым и беспечным
Всегда подвоха в жизни жди
Ведь всё окажется конечным
Не будет счастья впереди

Ты, как карась, заройся в норку
И спрячься глубже не дыши
Следи за миром очень зорко
Ты из свей норы-глуши

А жизнь пускай себе идёт
Другие счастье обретают
Ведь главное спасти живот
Не лезть, где щуки обитают


Рецензии