Главный вопрос жизни

Хотим мы в мире жизнь прожить?
Детей рожать, любить, растить?
И очень важно, мы всегда,
Готовы к проискам врага?
Таков наш мир земной сейчас,
"Друзья" кусать готовы нас,
А мы их к миру всё зовём
И перемен хороших ждём,
Но разум спит у них порой,
Когда грозят они войной,
И почему молчит народ?
Свою погибель молча ждёт?
Иль видит в нас, увы, врага?
И будет длиться так всегда?
Всевышний, разум всем яви
И в мир цветущий позови,
Планета нам дана одна,
Зачем же чашу пить до дна,
В которой атом - страшный яд!
И кто же в жизни будет рад
Увидеть вспышку, пепел, смерть...
Нас будет некому жалеть!
И воцарится тишина,
Кто будет жив, сойдёт с ума..
Да даже звери для детей,
Хранят свой дом, они умней!?

       9. 04. 19


Рецензии