Вы не поймёте женщин...

Вы не поймёте женщин никогда,
Души их трепет и очарование,
В них бьётся и горит весны звезда,
Потери бьют и разочарования...

Улыбку одеваем, как пиджак
Любимого, и носим её радостно.
Весь день играем нежных забияк,
А по ночам судьбу пытаем яростно.

Что где не так? Стройна, почти юна!
С образованьем, дочкою, машиною !
Быть может, много светлого ума?
Прикинуться бы дурочкою хилою...

Но не по ней нечистая игра!
Какая есть - достойна обожания!
И просидит за кофе до утра,
С котом читая всё не тех признания...

А утром снова - яркие глаза!
И, каблучком стуча в обед уверенно,
Коллег мы отправляем в небеса,
Даря им восхищенье неумеренно.

И не притворство это, не игра!
Как у букашек - бег на выживание...
Но ждёт Его! Так ждёт Его она,
Чтоб замирало сердце и дыхание!


Рецензии
Так услышались Ваши стихи «Вы не поймёте женщин...»
http://www.realrocks.ru/songs/1792536
Надеюсь, Вам понравится
С уважением.
Владимир.

Кеша Северный   24.05.2020 12:27     Заявить о нарушении