Я Гению России поклоняюсь!

Я Гению России поклоняюсь!
Его Господь нам Свыше подарил!
Он Русь мою возвысил и прославил!
Ему на все хватает мудрости и сил!
      А помните как Русь моя страдала?
      Продуктов небыло, разруха , нищета...
      Шахтеры касками на площади стучали,
      И по талонам продавалась вся еда!
А Путин нам открыл все магазины !
Есть в них и палтус и белуга есть!
И мясо выбирай какое хочешь!
И все что хочешь выбираешь здесь!
      Взмывают в высь блистая небоскребы!
      Везде компьютеры и ноутбуки здесь!
      Россия движется вперед гигантскими шагами!
      И достижений всех в Стране не перечесть!


Рецензии