Письмо с курорта...

Здравствуй, милый! Это я – твоя старушка,
что ходила в сереньком пальтЕ…
Как живёшь, мой клёвый старикашка?
Вспоминаешь ли, скажи, ты обо мне?

А я сейчас на модном на курорте –
Мажусь грязью, будто я - свинья,
Говорят, что это оч-чень модно,
А я моднючей-то всегда была!...

А по утрАм-то, загораю, слухай,
Пью лучики, что дАрит солнце мне!
И стали цветом шелухи от лука
Мои предплечья и мои персИ…

А ещё скачу козой по скалам,
И путешествую в пещерах под землёй,
Но, если честно, - я уже устала,
И хочется к тебе, мой старичок, домой!...

Ой! Совсем про танцы я забыла!
Ага… у моря… прямо под луной…
Играют тут на разных секс-сю-фонах,
И пьют вино, с пузЫрями оно…

Ну, ладно, отписалась я… Довольно!
А то подумаешь - пропала без тебя!...
Ах, как же на курортах всё прикольно!...
А ты, смотри!!!... Не забывай меня!!!


Рецензии
Ой, не могу больше!!!

Сергей Потехин 2   24.04.2019 11:51     Заявить о нарушении
Я тебя повеселила? :))
Вот и ладушки, я рада...
Заринка:))

Зарина Морская   29.04.2019 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.