О Боже, дай нам состраданья

    Как  часто  в  " волчьих "  устремленьях
    Идем  по  головам  других,
    О  Господи,  дай  нам  терпенья,
    ( Благодарю  за  этот  стих ! ),

         О  Боже,  дай  нам  состраданья,
         Себя  увидеть  чтоб  в  другом,
         И  новых  сил  в  духовной  брани,
         Чтоб  овладеть  в  душе  над  злом !


               29  марта  2015  года


Рецензии