Я слёзы отпущу наедине...

Я слёзы отпущу наедине,
Чтобы никто мою не видел слабость.
Всю жизнь быть сильной удавалось мне,
Даря любимым только смех и радость.
Но от рыданий плечи задрожат,
Когда никто не видит и не слышит.
И хлынут слёзы, словно водопад,
И сдавят грудь. Но боль не станет тише…
Я зареву отчаянно, навзрыд,
Как рыба без воды, хватая воздух.
Но не от жалких мелочных обид,
А от проблем действительно серьёзных.
Я буду плакать, только не сейчас.
И боль наружу выплесну слезами.
Я буду слабой женщиной не раз.
Я буду… Но не здесь, не перед вами.

           Ольга Штовба   17.10.17


Рецензии