Боль потерь. Цикл Миниатюры

Ракета  бурей  пролетела,
вдруг   тишина  за  ней  осела.
Во след вода
волною  мощною  пошла.

Так  боль  потерь  нас  настигает,
разливом  скорби  ожидает,
воспоминанья  чередой,
как  камни,  тащит  за  собой.


Рецензии