Не торопись сжигать мосты...

Когда накроет в жизни пустота,
И чёрной полосы удар звенящий,
Ты оглянись на прошлое тогда-
Не потому,что плохо в настоящем.

А потому что между двух огней
Всегда  просвет.И здесь без суеты
Найдёшь решение судьбы своей...
Но за собою не сжигай мосты!

Ты в жизни  столько падал и вставал,
Хватало сил всё начинать сначало,
Немало тех,кто подло ножку подставлял,
И тех,кто падать не давал-немало!

Пусть ошибался  в жизни ты сто раз,
Поверь:совсем не стыдно ошибаться,
Жизнь белой полосой подарит шанс:
Поможет и простить,и улыбаться.

И пусть порой ты зол до немоты,
И пусть разбил колени в кровь до боли,
Ты за собой не торопись сжигать мосты-
А вдруг придётся возвратиться...поневоле?..

Но если всё же сжёг мосты,
И пламя подхватило сильным ветром,
Беги,не оглянувшись на пустырь!
Не возвращайся никогда за пеплом!


Рецензии