Из истории одной оккупации

На кой, скажи, и что, блин, за понты,
его избили римские менты?

И наши хороши, хоть и не орки -
нашли кого вписать в свои разборки,

как будто не про Рим звонят куранты -
совсем с ума сошли коллаборанты.


Рецензии