спасибо

Спасибо, что я здесь.
Спасибо, что живу.
Вселенную обняв, ловлю её потоки.
Во мне - покой и спесь,
Смеюсь я и реву,
Не выучив на пять из прошлого уроки.

Спасибо, что со мной
Идут из года в год
Родные: по душе, по делу иль по крови,
Что можно быть собой
И, не пуская в ход
Ни масок, ни клише, быть верной: чувству, слову...

Спасибо за простор
Для творчества и грёз,
За вольные мечты и сны (что важно), ибо
Они — большой топор
Для льда, что в нас замёрз.
Я счастлива быть здесь. Вселенная, спасибо!


Рецензии