Честно за себя

Стихоплетение, - навязанный "дар"
Любому, кто на выбор не попался,
Где по ночам, как в жопу скипидар -
"Без строчки? Так и, - нах/уя ты сдался"?!

И сразу руки в дело -
Воротить! Шедевры, блять,
Пока шевелит тело,
А честно? Да - косяк и побухать,

Потом поспать, пожить,
Доворотить-разворотить,
Чьи-то дела и в дело,
Вооот! - Тема и поспела.

Теперь за воротник, - сам отстирал,
Не надо за меня тут говорить,
Что типа, где-то тоже помогал,
Когда не смог ногами буруздить,

Да не предъява, - как я там себе?
А даже стыдно за себя, перед собой,
Где ты и - парадокс! Во это = БЕ!
"Собой, и в догоняшки за тобой".

А тот, тебя лишь в зеркало видал,
И чё, в его мозгах? Или в моих?
Вот по утрам обоих протирал
Себя с стекла, да божеский триптих.

Да вы не ссыте! К вечеру опять,
Обои похудеем на говно, -
Прочь! "верим-знаем" утром подтирать, -
На пенсии гузно.


Рецензии