Поверхностно

        Поверхностно все,
        Все происходит
        С кем то целуемся,
        До кого то, что то
        Доходит.
        Не заглядывая внутрь,
        Никогда,
        А там лишь кругом -
        Темнота.
        Ликуем,веселимся и
        Пляшем
        Над счастьем,над
        Будущим нашим
        Только,люди помирают
        Потихоньку
        Влезая в долги,
        Чтоб жить полегоньку.
        Только вера у нас
        Не пропала,
        Людям верим,
        А наша жизнь,такая
        Настала.
        По поверхности все
        Происходит
        А дома рушатся и люди
        Уходят.
        Веря, в наше будущее
        Завтра,
        Но когда же будем жить
        Азартно?
        Что,обещают с особых
        Высот
        Все же, ждет и надеется
        Народ.


Рецензии