4000 За что Родину любить? Не хотят талант ценить

ЗА ЧТО МНЕ РОДИНУ ЛЮБИТЬ?
Нам надо Родину Любить.
Здесь - родились, здесь - будем жить.
Чем старше, лучше понимаю.
Что я её - не уважаю.
ТАЛАНТ МОЙ, НЕ ХОТЯТ ЦЕНИТЬ!
ЗА ЧТО ЖЕ МНЕ ЕЁ ЛЮБИТЬ?


Рецензии