Он дал спасение душе

    Ты  Божье  Слово  исполняй,
    Он  дал  спасение  душе,
    И  неустанно  познавай
    Все,  что  полезно,  друг,  тебе,

         Полезно  в  Доме  Божьем  быть,
         Читать  Его  Святой  Закон,
         Полезно  всех  людей  любить
         Любовью  той,  как  любит  Он.


            29  марта  2015  года   


Рецензии