Чистые взаимоотношения

Идет к нему, "хвостом виляя".
Представь, он тоже добрый "пес".
Меж ними ниточка живая
И упразднен любой вопрос,

Без хлама умственных суждений
И без ментальных ярлыков.
Лишь не предвзятое движенье
Из самых внутренних основ.

13.04.2019


Рецензии