Я хочу поймать твой взгляд

Я хочу поймать твой взгляд
Рукой или сачком.
Смешинку Твоих глаз
Чтобы сохранить крупинку
Томной сладкой неги.
Я поражен тобой,
Ты альфа и омега
Ты начало и конец
Моих страданий
И гонец, что
Весть принес:
Ты - предел мечтаний.
Я так устал от пустоты
Во мне накоплено
Любви на век.
Но ты - особый человек.
Особого полета птица.
Я не таков -
Тебя мне не добиться.
Поэтому сачком ловлю
лишь оводов и ос
Страданья и шизу,
И как в бреду
Не сплю я ночи
напролет,
Лишь к утру я засыпаю,
На час, на два,
Феназепам не помогает,
Такова судьба.


Рецензии