феникс

А я всё, знаешь, жду чего-то.
Надеюсь, будто бы дитя.
Я уповаю на кого-то,
а жизнь, ведь сволочь,
не проста.

Пусть вся дорога и ухабы
достанутся лишь мне одной.
Никто не в силах всё поправить,
мне так начертано судьбой.

Пускай.
Я буду тверже камня,
я сталь, кремень и я огонь!
И трепыхнется нервно пламя
и время выгнется дугой.

Ещё не поздно, даже рано!
Я все исправлю, я стремлюсь!
И затянулась в сердце рана.
И не кровит. И бьётся пульс.


Рецензии