Ключ оборот на снятие головной боли при менингите

Ключ оборот на снятие головной боли при менингите

мосоурибмоаткэулквэобофгэвалинтэплотосамиодисолсума
амуслосидоимасотолпэтнилавэгфобоэвклуэктаомбируосом

Желательно применить два раза с интервалом пятнадцать минут
и повторить через два часа
 а на следующий день – тоже так – а далее – по самочувствию больного

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии